美国经济换“高速档”,投资移民成资产配置首站

资料整理/台山宣传部

 

 

121日,世界经济论坛2015年年会在瑞士达沃斯正式拉开序幕。此次会议汇集了众多全球风云人物,这些来自各国的政商界代表,围绕着世界经济问题展开了为期4天的热议。其中,普华永道国际会计事务所和全球知名咨询公司HIS均根据此前的市场调研认为:美国将成为2015年世界经济增长引擎。

在过去的几年中,美国经济复苏一直在2%左右的低速轨道徘徊,2014年一季度甚至出现负增长。这样的情况直到2014年第二季度才略成直线上涨,GDP增长率为4.6%。随后的第三季度,美国GDP年增长率出人意料地达到了5%,将2008年以来全球金融危机带给美国的阴霾一扫而光,并创下了11年来美国最快增长的纪录。

这种涨幅被外界普遍视为美国经济繁荣的信号,预示着美国经济将切换到高速档。连德国《明镜》周刊在201412月的年终总结盘点中也指出:这真是一个意外,几年前这个超级大国遭遇金融危机,甚至处于破产的边缘。但现在各项数据显示,美国仍可以成为全球经济的引擎。

可以预见,在2015年再次成为全球经济火车头的美国,必将成为全球诸多富豪的投资首选地,从而加速资金回流。而对于投资人来说,出于对美国投资环境的陌生和经验的欠缺,通过美国投资移民获得绿卡身份已经成为众多富人试水美国投资最安全简单的尝试,并将在未来成为越来越多富人全球资产配置的标配

近年来,中国经济在经过三十年的改革开放后,逐渐释放出充足的活力,大批富裕阶层完成了资本原始积累,开始寻求对海外的资本扩张。数据显示,2014年我国对外投资规模达到1400亿美元,成为世界第三大资本输出国,而美国无疑是中国富人最青睐的海外投资福地之一。随着越来越多国人选择以获得绿卡身份作为布局全球资产的起点,美国投资移民签证配额在中国大陆僧多粥少的局面早已形成。

2014年,美国政府共签发10692EB-5签证,其中中国大陆境内就获得9128张,占全部配额的85.4%,再创历史新高。供不应求的美国投资移民签证配额和美国经济好转后大幅增加的投资吸引力,将大大加剧美国投资移民市场的饥饿争抢,再加上排期涨价两大悬念的助推,可以预见:美国投资移民即将迎来新一轮申请高潮。对于投资人来说,选择一个优质的EB-5项目尽早递件,无疑是抢占签证配额最明智的选择。

  

美国林氏集团-林氏区域中心(EB-5专家)联系方式:

  【电子邮箱:wyan@lamnyceb5.comchaxin1015@163.com

  【微信号:xkrs212vvs212

  【网站:http://www.ymusa.net

      【免费热线:4000-024-381