驻芝加哥总领事洪磊出席芝加哥海晏公所新职员就职仪式

 

    20161220日,驻芝加哥总领事洪磊出席在芝加哥中国城举办的海晏公所新一届职员就职仪式。

  

    洪磊总领事首先对海晏公所新一届职员就职表示祝贺,并表示,海晏公所是有百余年历史的老侨团,当年在芝加哥华人社区第一个挂起五星红旗,在芝加哥侨界产生了良好影响。多年来,海晏公所一直情系桑梓,在祖国举办大型活动和遭遇自然灾害时,总是给予大力支持。海晏公所一直致力于侨社团结和谐,努力为侨胞谋福祉,让大家生活更幸福、事业更发达,我们表示高度赞赏。

    

    洪磊总领事表示,海晏公所顺利完成新旧职员交替,相信在新一届领导班子的带领下,海晏公所能够继续保持优良传统,推动会务取得更好发展,在维护侨社和谐、服务侨胞、密切侨胞与祖国联系、增进中美友好等方面作出新的贡献。


    新任主席赵培业表示,未来将团结海晏乡亲,创造更好的联谊平台。赵培业向海晏同仁们为会务发展做出的贡献表达了谢意。他指出,因为有众人的支持,所以成就海晏公所在侨社的重要地位,在新的一年中,他会继续遵循海晏一贯宗旨,为团结侨社而努力。


       副主席陈嘉钊共同表示,将会继续发扬爱国爱乡精神,希望大家齐心协力把会务发展的更好,他亦希望公所同仁们可以继续弘扬爱国爱乡的精神,群策群力、团结合作,在新一年取得更加丰硕的成果。