美华商联合科诺集团开发黄石公园项目

    美国当地时间20151231日讯,美国华人商会(UCCC)与美国科诺集团(AKG)就开发黄石公园酒店——黄石丽笙酒店(Raddison)项目达成战略合作协议。

 

    本地时间1231日美国华人商会北京分会秘书长周兆成先生与科诺集团总裁恒毓博士在西雅图举行会晤。在经历了8个小时的闭门商业谈判后,双方最终达成协议:由周兆成秘书长主导,美国华人商会全力支持,与美国科诺集团共同开发黄石公园黄金商业地块——黄石丽笙酒店大厦项目。

 

    美国黄石丽笙酒店大厦项目位于进入黄石公园的门户城市的市中心,建成后将成为美国著名国家公园----黄石国家森林公园周边5个州中最大的综合酒店建筑。该项目所在城市,则是黄石公园周边5个州的中心城市,是5个州中的旅游、教育、医疗、金融、商业和交通中心。

 

    该项目将为黄石公园的游客提供450间豪华客房及其他高附加值的专业服务,其客房规模将使其成为该地区最大的豪华酒店。该项目预计总投资1.5亿美元,已实际投资1亿美元。按照目前市场容量预估,正式开业后,该项目每年营业收入将达2000万美元,仅酒店收入一项收益就将成为美国酒店收入翘楚。

 

    美国科诺集团是专注于美国境内各种大型项目投资的美国公司,与美国联邦政府和及各州政府有着长期的业务合作及良好的口碑信誉,美国国会曾拨专款支持建造科诺集团总部大楼,大楼入口处有美国唯一的一处肯尼迪总统亲署签名。集团主要业务包括:美国国产民用飞机、美元基金、大型商业地产、矿产资源开发、能源与重金属贸易、农产品出口、矿山机械、旅游酒店与学生公寓、电商平台、国际培训及国际展会等。

 

    负责本次高端商业谈判一方科诺集团总裁恒毓博士,是现任美国南京大学校友联合会主席、美国商业地产协会会长、世界弘明基金会主席。自2005年以来,恒毓博士主导投资了不同类型的大型项目,按过去10年间的实际“投入——产出”进行的核算,恒毓博士每投入1美元,每年创造的产值平均是5.87美元。恒毓博士主导的商务谈判,曾取得过6个月完成签约3.71亿美元和3个月完成签约1.32亿美元的佳绩,并成功获得过华盛顿州财政部4.25亿美元的税务减免。

 

    美国华人商会是由美国政府批准成立的,面向全球华人提供商务服务的非赢利性组织,旨在为在美国和全球的华商提供服务,维护华商的正当权益,建立商务平台,发挥桥梁和纽带作用, 促进美中贸易关系的发展和企业之间的交流。美国华人商会总部设在洛杉矶,有12大行业分会及中国6大地区分会,是美国乃至全球规模最大且最有影响力的华人商会之一。

 

    负责本次高端商业谈判另一方美国华人商会北京分会秘书长周兆成,毕业于中国外交学院,系北京未名律师事务所高级律师,世界功夫足球基金会秘书长、ECPC英中经济文化促进会法律顾问、中国新丝路时尚集团首席法律顾问。周兆成长期致力于推动中美、中英经济文化艺术交流。同时推动或主导中美、中英等国不同类型的大型投资项目;

 

    本次合作,将深入挖掘黄石丽笙酒店的商业价值,实现多方共赢,为美国华人商会和科诺集团的长期合作打下了坚实基础。同时,为国内华商海外投资做出了更具备商业价值的有益探索。