林建中受查尔斯王储邀请赴英考察 曼哈顿维珍酒店项目获英国王室肯定

    美国林氏集团主席、纽约酒店大王林建中先生于上周受邀访问英国,在英国王宫温莎堡受到查尔斯王储的亲切接见。美国林氏集团主席与英国维珍集团合作的曼哈顿维珍酒店项目获得英国王室的肯定和鼓励。

 

    林建中主席伉俪一行于620日傍晚抵达温莎堡,与查尔斯王储亲切交谈。查尔斯王储对林氏集团与维珍集团携手在纽约开发的维珍酒店兴趣浓厚,详细了解了项目进展。查尔斯王储祝愿曼哈顿维珍酒店项目取得成功,能成为林氏集团与英国企业合作的典范。同时,查尔斯王储在了解到林氏集团在酒店开发与管理方面的悠久历史及丰富经验后,盛情邀请林氏集团赴英国投资。

 

    会谈结束后,林主席伉俪在王宫内与查尔斯王储共进晚宴。622日,林建中一行已离开英国抵达西班牙访问,查尔斯王储派人将接见当晚的相片送致林建中主席下榻的酒店,并赠送一对有皇家纹饰的袖扣。