苏焕光、刘增棋等出席牛毓琳竞选纽约州众议员筹款晚会

    622日晚,由美国福建会馆、美国福建工商总会等多个侨团共同主办的“支持牛毓琳竞选纽约州众议员筹款晚会”在纽约麒麟金阁大酒楼举行,我会名誉顾问、缅甸华侨联谊会主席苏焕光,我会副主席刘增棋,美国福建会馆主席王纲勇,美国福州侨联总会主席陈键榕,美国福建妇女友好联盟主席杨莲英等60多人参加。

 

    牛毓琳于本月6号宣布组成竞选团队,目标是赢得9月的第65选区州众议员竞选党内初选。美国福建会馆主席王纲勇说,华人参政不容易,而且牛毓琳算半个福建人,因此闽籍乡亲支持她是情理中事,“我们要把我们下一代送入主流社会,希望牛毓琳当选后为我们发声。”

 

      美国福州侨联总会主席陈键榕则说,他是在美甲法案风波时,认识牛毓琳,当时肯为华裔美甲业主发声的官员团队非常少,但牛毓琳在州众议员金兑锡的团队中,为美甲业主维权做出许多努力,也让不少人看到她的能力和勤奋。“又勤恳又年轻,还有十几年任职州府的经验。”

 

    牛毓琳感谢众多闽籍侨团的支持,她说,目前自己成立的竞选办公室,也和志愿者一起上街分发传单,挨家挨户敲门介绍自己,目前的短期目标是能够收集到 500份民主党人联署签名。在九月她还将面对另两位华裔参选人,她坦诚说担心选票会分流,但只能做到最好,让大家看到她的经验可以为下东城华埠带来更多资源。