美国华人工商联合会是中美政府、企业、社会团体交流合作的桥梁,在协会的发展过程中,与各国政府、各行业商界精英、各社会团体建立了广泛、深入而友好的合作关系,会员遍布全球各界,为国际间贸易、经济、政治、文化的发展做出了伟大贡献。协会发起的各种专题活动,得到国内外各界人士的认可与赞誉。依托协会的广泛人脉与资源,秉承“为华人工商企业服务,维护工商企业的正当权益,促进企业间的交流和经济贸易的发展,充分发挥桥梁和纽带的作用”的服务宗旨,为会员提供专业的高品质服务,协助会员实现长远的发展与利益。

服务包括:

美国华人工商联为会员发展创业提供投资指南。

·     获取一系列在线贸易、经济和市场数据等资源,仅对会员开放。
·     获取国际新产品、新专利、新技术和知识产权等在线资源,仅对会员开放。
·     通过网站、刊物、讲座、研讨会等各种渠道,交流经验、共享资源,为会员开启创业之大门。

美国华人工商联会员的合法权益可以得到依法维护。

·     工商联代表会员的合法权益,依法保护会员的合法权益。
·     当会员的合法权益受到侵犯时,工商联将会予以关注,积极做协调工作,敦促、帮助政府和司法机关依法纠正。

美国华人工商联可加强中美各级政府机构、商会、企业的联系,为企业与政府间的沟通和协调提供平台。

·     有机会参与美中商会活动,关注双边经济问题,建立互信,把握商机。

美国华人工商联组织外交优势,可以帮助会员开拓国际市场,引进资金、技术、人才,促进企业发展。

·     参加会员联谊活动,和在线网站论坛。
·     跨行业交流,跳出本行业圈,结交行业外的精英。

美国华人工商联是会员广交朋友、提高素质、增强知名度的场所。

·     华人工商联是一个享有盛名的协会,能加入协会的都是有实力的企业家,加入协会能够扩展人脉,增加合作机会,对会员的企业发展有积极促进作用。